Translate

sabato 6 aprile 2013

Piccatine di Tacchino con Peperoni e Patate



Piatto saporito e adatto anche ai piccoli, non ci sono molti grassi e con  l'aggiunta di un pò di riso basmati è un ottimo piatto unico. Alla mia bimba, come contorno,  preferisco lasciare solo le patate ma so che non disdegnerebbe neanche i peperoni che le piacciono molto




Ingredienti per 4 persone:...
Fettine sottili di tacchino, in base alla dimensione, circa 2 per persona

2 peperoni di diverso colore

2 patate di medie dimensioni

Olive verdi  (10-15) tagliate a rondelle

1 manciatina di capperi

1 Limone

Origano

Sale q.b



Lavate e pulite accuratamente i peperoni e tagliateli a striscioline sottili. Pelate le patate e riducetele a tocchetti piuttosto piccoli. In una padella larga e antiaderente fate scaldare dell'olio e mettete a cuocere le verdure. Nel frattempo tagliate a rondelle le olive e lavate i capperi, poi aggiungeteli a metà cottura delle verdure affinché non brucino e aggiungete anche del rosmarino . Nel frattempo tagliate le fettine di tacchino a striscioline e tenetele da parte

A cottura ultimata togliete le verdure e aggiungendo un pò di olio fate cuocere anche il tacchino, irrorate il tacchino con il succo di un limone lasciate evaporare, salate e terminate la cottura.

Rimettete in padella le verdure, scaldate se necessario e servite.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...